PRIVACY POLICY

Informativa per trattamento di dati personali

Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13, Reg. (UE) 2016/679.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO è NOLANGROUP SPA, con sede legale in Via G. Terzi di S. Agata, 2, 24030 Brembate di Sopra (BG), nella persona del legale rappresentante pro - tempore.

Responsabile della protezione dei dati (RPD | DPO) ai sensi dell’art. 37 – 3- 39 del Reg. UE 2016/679 è la società LABOR PROJECT S.R.L. – DIVISIONE DPO PROFESSIONAL SERVICE, con sede legale in Cantù (CO), via Brianza, 65.
Mail di contatto DPO: dpo.nolan@dpoprofessionalservice.it



Finalità del trattamento Base legale Periodo conservazione dati
Navigazione sul presente sito internet Legittimo interesse | diritti dell’interessato

Attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio di navigazione sulla piattaforma.
Fino alla durata della sessione di navigazione
Profilazione dell’utente con riferimento ai dati di navigazione - si rinvia alla cookie policy cliccando il seguente link - Consenso 1 anno (o fino a opposizione dell’utente se precedente) - si rinvia alla cookie policy cliccando il seguente link -
Profilazione dell’utente con riferimento a preferenze, interessi personali, abitudini di acquisto posizione geografica etc. al fine di inviare proposte commerciali di interesse dell’utente Consenso 1 anno
Eventuale richiesta di contatto o richiesta informazioni Legittimo interesse |Richiesta interessato 1 anno
Selezione del personale Contratto | adempimento di misure precontrattuali 24 mesi
Iscrizione alla newsletter di NOLANGROUP SPA tramite e-mailing list, mediante compilazione del form dedicato Consenso 2Durata iscrizione | Fino ad opposizione (opt – out )
Attività di natura organizzativa, amministrativa, finanziaria e contabile e gestione dati clienti / utenti, a prescindere dalla natura dei dati trattati Adempimento obblighi contrattuali | adempimento eventuale obbligo di legge 10 anni o diverso obbligo di legge


DESTINATARI

Al fine di ottemperare ai contratti in essere o finalità connesse, i suoi dati saranno trattati da società contrattualmente legate a NOLANGROUP SPA, ed in particolare potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie:
- soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato da NOLANGROUP SPA e delle reti di telecomunicazioni;
- liberi professionisti, studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;
- soggetti che forniscono servizi per la gestione delle attività sopra indicate nelle finalità (soggetti per comunicazione, stampa brochure, volantini, siti internet, filmati);
- gestori di piattaforme per i servizi sopra elencati (hosting di siti, youtube ecc);
- società facenti parte del Gruppo.
I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento.

TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE

I dati di natura personale forniti, non verranno trasferiti al di fuori dell’Unione Europea.

CONFERIMENTO DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali. L’eventuale rifiuto comporterà l'impossibilità di ottenere quanto richiesto o di usufruire dei servizi del Titolare del trattamento. Per quanto riguarda la finalità di profilazione, l’utente è libero di prestare il proprio consenso e di conferire i suoi dati per questa specifica finalità e non comporterà alcuna conseguenza

DIRITTI DELL’INTERESSATO | RECLAMO AUTORITÀ DI CONTROLLO

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare del trattamento, inviando una mail all’indirizzo privacy@nolan.it. Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento.

Inoltre, nei casi previsti, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati (compresi i trattamenti automatizzati, es. la profilazione), nonché di revocare il consenso prestato senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.

Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali e, con riferimento all’art. 6 paragrafo 1, lettera a) ( consenso ) e art. 9, paragrafo 2, lettera a) ( consenso per singola finalità dati particolari ), ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso prestato.

Nei casi previsti, lei ha il diritto alla portabilità dei suoi dati e in tal caso il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano.

Data di aggiornamento 14/12/2018